INGREDIENTES:
- 1 yogur
- 1 (yogur) aceite
- 3 huevos
- 2 (yogures) azúcar
- 2 cucharadas colacao
- 3 (yogures) harina
- 1 sobre levadura
- Conos de helado
- Chocolate blanco para fundir
- Colorante verde
- Azúcar glas
- Golosinas
ELABORACIÓN:
(BIZCOCHO)
1. Precalentamos el horno a 180ºC y echamos en un bol el yogur, el aceite, los huevos y lo mezclamos.
2. Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.
3. Por último, echamos la harina, la levadura y removemos.
4. Elegimos un molde, lo barnizamos con aceite y echamos la masa.
5. Metemos el molde en el horno a 180ºC 30 minutos. Vamos metiendo un palillo para ver si ya esta hecho.
(DECORACIÓN)
1. Echamos en un bol el chocolate blanco y lo metemos al microondas a potencia 90 en intervalos de 30-45 segundos. En medio de esos intervalos, vamos viendo como esta el chocolate y con ayuda de una cucharita le vamos dando vueltas.
2. Cuando ya este hecho, echamos colorante verde y removemos. Barnizamos los conos de helado con el chocolate blanco con el colorante.
3. Ponemos sobre el bizcocho los conos de helado, las chocolatinas y esparcimos por encima azúcar glas...
¡¡¡ QUE APROVECHE !!!