BIZCOCHO NAVIDEÑO

 




INGREDIENTES: 

- 1 yogur                        

- 1 (yogur) aceite

- 3 huevos

- 2 (yogures) azúcar

- 2 cucharadas colacao

- 3 (yogures) harina

- 1 sobre levadura

- Conos de helado

- Chocolate blanco para fundir

- Colorante verde

- Azúcar glas

- Golosinas

ELABORACIÓN: 

(BIZCOCHO)

1. Precalentamos el horno a 180ºC y echamos en un bol el yogur, el aceite, los huevos y lo mezclamos. 

2. Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar. 

3. Por último, echamos la harina, la levadura y removemos. 

4. Elegimos un molde, lo barnizamos con aceite y echamos la masa. 

5. Metemos el molde en el horno a 180ºC 30 minutos. Vamos metiendo un palillo para ver si ya esta hecho.

(DECORACIÓN)

1. Echamos en un bol el chocolate blanco y lo metemos al microondas a potencia 90 en intervalos de 30-45 segundos. En medio de esos intervalos, vamos viendo como esta el chocolate y con ayuda de una cucharita le vamos dando vueltas.

2. Cuando ya este hecho, echamos colorante verde y removemos. Barnizamos los conos de helado con el chocolate blanco con el colorante. 

3. Ponemos sobre el bizcocho los conos de helado, las chocolatinas y esparcimos por encima azúcar glas...  


¡¡¡ QUE APROVECHE !!!